Сибирская
Юридическая
Служба
Мы знаем как защитить ваши права, даже в самых сложных ситуациях
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Сибирская Юридическая Служба" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://siblawservice.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://siblawservice.ru/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://siblawservice.ru/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://siblawservice.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты yurist_tyumen72@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://siblawservice.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора yurist_tyumen72@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора yurist_tyumen72@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты yurist_tyumen72@mail.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://siblawservice.ru.

Задайте вопрос юристу!

Позвоните нам

+7 (996) 320-83-67

или закажите обратный звонок
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
О нас
Мы - Сибирская Юридическая Служба, которая основана 02.07.2020 года в Тюмени.

Начали работать с небольшого кабинета, и чуть позднее, ввиду большого объема работ, пошли на расширение штата.

На данный момент, запускаем новые услуги и неукоснительно следим за качеством их выполнения.

Стремимся выйти в другие города и регионы, можем и готовы работать дистанционно.
Наша Команда
"Мы именно те, кто работает на совесть"
Шулаков Алексей Владимирович
Генеральный директор.

В 2013 году закончил Вологодский институт права и экономики федеральной службы исполнения наказаний по специальности Юриспруденция. С 2013 по 2017 год проходил службу на руководящих должностях в УФСИН России по Кировской области. С 2017 по 2019 год занимался частной юридической практикой. С 2019 по 2020 год занимал пост заместителя генерального директора по правовым вопросам в юридической компании г. Тюмени.
С 02.07.2020 года является учредителем и генеральным директором Сибирской юридической службы. Целью создания компании, Алексей считает создание федерального бренда, крепкой и дружной команды профессионалов. Целью организации является оказание качественных и доступных юридических услуг населению.
Мелёхина Ирина Александровна
Заместитель генерального директора по правовым вопросам, организует деятельность юридического департамента компании.

Курирует вопросы общей юридической практики в организации.
В 2009 году окончила ТГАМЭУП в г. Тюмени по специализации цивилистика. Осуществляла деятельность в крупных федеральных компаниях, в различных организациях города Тюмени и Тюменской области.
Имеет колоссальный опыт работы в судебных делах любой сложности. На данный момент, стаж юридической работы составляет более 10 лет.
Коллеги Ирины Александровны особо ценят в ней такие личные качества как прямолинейность, упорство, трудолюбие, самодисциплина и требовательность к подчиненным. Именно они помогают Ирине Александровне виртуозно решать поставленные перед ее департаментом задачи.
Бугаева Анастасия Николаевна
Заместитель руководителя юридического департамента организации. Руководитель направления по банкротству физических и юридических лиц, арбитражного процесса.

Магистр юриспруденции. В 2017 закончила ФГБОУ ВО Российский государственный университет правосудия.
С 2017 по 2019 год проходила службу в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области в должности следователя.
С 2019 года работала юристом в крупных федеральных компаниях, тесно взаимодействовала с финансовыми управляющими Тюменской области.
Основная зона ответственности Анастасии Николаевны это банкротство физических и юридических лиц, арбитражный процесс, взаимодействие с арбитражными управляющими.
Среди личных качеств коллеги высоко ценят ее хладнокровие, целеустремленность, динамичную готовность прийти на помощь в любом вопросе и в любом деле, активную жизненную позицию "всегда добиваться успехов и побед" и её способность справляется с любым объёмом дел в краткие сроки.
Глущак Лидия Борисовна
Руководитель департамента по работе с ключевыми клиентами.

Бакалавр юриспруденции, окончила Частное профессиональное образовательное учреждение Тюменского областного союза потребительских обществ «Тюменский колледж экономики, управления и права».

В настоящее время проходит повышение квалификации в Академии права и национальной безопасности, по направлению подготовки «Правотворческая и правоприменительная деятельность".

Осуществляла деятельность в крупных федеральных компаниях города Тюмени, в Управлении Пенсионного фонда России города Тюмени Тюменской области, в Управлении МВД России по Тюменской области.

Основная зона ответственности Лидии Борисовны это пенсионные, военные, страховые и семейные споры.

Отзывчивая, коммуникабельная, исполнительная и ориентированная на результат - вот, что о Лидии, говорят большинство наших клиентов!


Наши победы!
"Мы безумно ответственно работаем над каждым делом, и вкус победы нас вполне устраивает"
Шулаков Алексей Владимирович
Генеральный Директор
"Работая в крупных федеральных юридических компаниях я видел изнутри, все минусы и изъяны их работы. Набравшись опыта решил открыть собственную компанию, которая будет оказывать по-настоящему качественные и доступные юридические услуги.
Поэтому, в свою команду я набираю, исключительно, единомышленников, которые каждый день доказывают свой профессионализм."

Наш юридический инстаграм

Присоединяйтесь к нам в инстаграм
будьте в курсе актуальных тем и новостей
Отзывы наших клиентов
Оставь отзыв
Мы принимаем любую конструктивную критику от наших заказчиков и публикуем их
Оставить отзыв или комментарий
Мы лояльно относимся к любой конструктивной критике, она делает нас лучше для вас. Оставьте ваш отзыв или комментарий
Оставляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес: Тюмень, ул. Олимпийская, дом 6, корпус 1
офис 410
Телефоны: +7 (3452) 63-86-86; +7 (996) 320-83-67
Эл. адрес: sib_law_service@mail.ru
Made on
Tilda